Als Lebensmittelpraktiker/in arbeitest du auf der Produktionsfläche und stellst Nahrungsmittel wie unsere Risoletto, Blévita oder Seehund Glacé, her und führst Verpackungsarbeiten aus. Dafür bedienst und überwachst du grosse Maschinen. Manches wird auch noch in Handarbeit gemacht. Bei der Herstellung von den Produkten hältst du dich an alle Vorschriften zur Hygiene und Arbeitssicherheit sowie zum Schutz von Umwelt und Gesundheit.
KontaktFrau Daniela LeutwilerHR Manager Berufsbildung
Keine passenden Stellen?
Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen
Voraussetzungen für diesen Beruf
• Grundbildung abgeschlossen • Gute Noten in Naturwissenschaften • Deutsch (Gute bis sehr gute Kenntnisse) • Freude an modernen Technischen Einrichtungen und Lebensmitteln • Technisches Verständnis, Beobachtunggabe • Verantwortungsbewusstsein • Guter Geruchs- und Geschmackssinn